当前位置:首页 >> 财经报道>> 品牌在线

朝阳大悦城联手百度试水O2O

来源:北京商报 发布时间:2015年08月27日



北京商报讯(记者李铎实习记者王明杨)日前,大悦城与百度正式建立深度战略合作关系,实现产品服务对接、会员系统打通等,通过全面O2O技术和用户数据共同探索和打造“互联网+MALL”O2O解决方案。这也标志着BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)三巨头商场布局的初步确定。

北京商报记者了解到,此次合作以朝阳大悦城为试点全面落地,朝阳大悦城将利用百度的数据分析能力为众多商家提供精准定位、全网引流、便捷支付及会员分析,提升商场运营效率和商户经营环境。其中,大悦城外卖系统将战略对接百度外卖,大悦城的线下会员数据也已全面对接百度糯米,百度糯米将独家运营大悦城线上团购频道,双方还会共同开发百货领域通用代金券。

朝阳大悦城总经理周鹏在发布会上提到,此次合作不仅在品牌层面,更有助于大悦城了解消费者需求。百度将帮助大悦城将已有客户信息数据化、结构化,更好地维护客户。合作试运营期间,百度还向用户精准推送优惠信息,未来还会尝试根据地理位置进行推荐。

业内人士表示,百度牵手大悦城标志着BAT在商场布局的初步确定,“互联网+MALL”的O2O模式效果如何仍需探索。