我们的服务

Our service

登记注册代理服务
财税申报会计服务
商标注册专利服务
家政保安物业服务

我们的服务

Our service

  • 服务流程
  • 公司注册流程

轻信"黑代理"的惨痛教训

轻信了黑代理,损失十来万

去年我自己准备登记注册一家公司,资金是我和我老婆一起筹备起来的,当时也是经朋友介绍的一个代理商,然后我就打电话咨询了一下,觉得这个代理商还行就相信了他们。他叫我...

查看详情

在登记注册大厅轻信了黑代理,害的我损失很大

3月2日,小陈(化名)来到国家工商局,办理营业执照。他刚刚来到注册大厅的门口,就被一大群操各地口音的男女围了上来。这些口音杂乱的男女热情极了,不容分说就向他们手中...

查看详情

鉴别营业执照

正规登记代理机构的企业名称多为"*****登记注册代理事务所",在工商部门登记注册取得《营业执照》,经营范围中均明确包含"企业(个体)登记注册代理"或类似项目。

鉴别其资质

正规登记代理机构在北京经纪人协会取得团体会员资格,其主要工作人员均通过考试取得了北京经纪人协会核发的《企业登记代理执业注册证书》,并定期接受继续教育。

“黑代理”没有取得必要的经营资质,也没有接受过专业培训,不具备代办所需知识和经验,多数也没有固定的经营场所,发生纠纷无从解决。

“黑代理”的信誉没有保障。其多是先以超低价格吸引投资人,再在后续流程中二次或多次收费,使投资人的实际花费远远超出预期;当加价要求得不到满足时“黑代理”就强行扣留相关证照资料逼迫投资人就范,甚至利用扣留的证照资料从事违法活动。

“黑代理”没有代理资格,无法直接到工商局窗口递交材料,所以往往会要求投资人亲自到窗口办理有关手续,他们只是跟随陪同,使投资人花了钱却得不到应有服务。

“黑代理”承诺提供的注册地址多是虚假地址,导致企业开业后就因住所虚假被工商部门查处或是无法正常通过年检。“黑代理”承诺提供非法垫资,但要投资人支付高额利息,并使投资人面临因虚假出资被工商部门查处甚至被司法机关追究刑事责任的风险。

“黑代理”往往谎称与工商部门有过硬关系,满口答应能够快速办照或者规避法律限制,并以此为借口收取高额费用,实际结果却是空耗时间而无法兑现承诺。最终投资人只能另行申办执照,反而增加了办照成本。